А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Все строительные материалы - в Бердске!


Все строительные материалы - в Бердске!


В Бердске можно купить практически все материалы для строительства, многие из которых производят в нашем городе.

 

Главная задача тех, кто купил участок и решил строить на нем собственный дом, - найти качественные строительные материалы по выгодной цене. А такую цену может предложить только производитель. У бердчан есть прекрасная возможность сэкономить - в городе и в соседних населенных пунктах действуют солидные производства строительных и отделочных материалов. Зачем искать что-то за пределами региона? Все уже тут, рядом с домом.

Цемент
Много лет цемент производит искитимское предприятие.  Источником сырья для производства цемента является Чернореченское месторождение известняков и глинистых сланцев.  Карьеры расположены на правом берегу реки Бердь и удалены от производственной площадки на 2 и 3 км соответственно. Высококачественное сырье, отлаженная технология производства, эффективная система контроля качества, труд опытных квалифицированных специалистов – все это позволяет предприятию выпускать продукцию, соответствующую требованиям российских и зарубежных стандартов.

Металлочерепица и профнастил
Выпуск качественного профлиста и металлочерепицы налажен в Искитимском районе. Производитель заверяет покупателей в превосходных технических характеристиках продукции (большой спектр расцветок, оптимальная толщина листа), предлагает гибкую ценовую политику и профессиональные консультации по монтажу материала. Металлочерепица и профлист считаются сегодня хитами продаж в строительстве.

Пенобетон
Несколько компаний Бердска производят популярный материал для малоэтажного строительства - пенобетон. Благодаря закрытой пористой структуре пенобетон имеет ряд преимуществ. Он обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Пенобетонное изделие имеет меньшую по сравнению с бетонным массу, что снижает расходы на транспортировку, кладку и обработку. И масса сооружения получается меньшей, что дает возможность устанавливать более дешевый фундамент. Пенобетон по простоте обработки сравним с деревом: он легко пилится, сверлится, гвоздится. Экологическая чистота аналогична бетону: при производстве используются только цемент, песок и вода. 

Брус, пиломатериал, кирпич
Деревообработкой в Бердске, Искитиме и Черепанове занимаются многие компании, которые специализируются на малоэтажном строительстве, а также небольшие пилорамы. Производство «конкурента» дерева - кирпича - осуществляется в Бердске и в Советском районе Новосибирска.  

Тротуарная плитка
Тротуарная плитка - это стиль, благородство, «лицо» любой усадьбы, демонстрирующее солидный статус хозяина дома или владельца фирмы. По сравнению с асфальтом у этого материала есть несколько важных преимуществ: 
• При кладке плиткой у растений остаются доступ к питанию водой и газообмену
• Выдерживает большие перепады температур 
• Не портится от нагрева солнцем 
• Не выделяет вредные газы 
• Хорошие эстетические характеристики. 
В Бердске работает производство керамической тротуарной плитки для частных территорий и входов в офисы и бизнес-центры, продукция соответствует европейским стандартам качества.

Что привозят в Бердск из других регионов
Если вам нужны щебенка, песок, уголь для дома -  сырье вам с радостью доставят специализирующиеся на этом компании. Все необходимое для строительных работ вы найдете на крупных торговых базах и в магазинах.


Фото www.wirtschaft-immobilien-vermittlung.de, aquagroup.ru, krovlya.ucoz.com, seo-boss.my1.ru, www.board.com.ua

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: